منتديات أصدقاء للأبد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أصدقاء للأبد



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

من أجل رقي المنتدى يرجى من الجميع ابلاغنا بأي خلل يصيب المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل التالي :www.tasneem.hooxs.com@hotmail.com

وشكرا


 

 طريقة عمل العوامة المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلام
عضو قدير
عضو قدير
سلام


عدد المساهمات : 69
نقاط : 110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

طريقة عمل العوامة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل العوامة المقرمشة   طريقة عمل العوامة المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 12:23 pm

لقمة القاضى او العوامات ( المقرمشة)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقاديرررررر طريقة عمل العوامة المقرمشة Smile


كوبين دقيق +1ونصف م ك خميرة فورية+ 3 م ك زيت + م ك سكر+ حوالى 2 كوب ماء


الطريقة طريقة عمل العوامة المقرمشة Tongue


تخلط المقادير مع بعض حتى تتجانس والعجينة تكون رخوة بعض الشيء وبسسسسس


وتقلى فى الزيت وع القطر الشيرررة ويكون ثقيل


ولو عوزين طريقة الشيرة الثقيلة ان فى الخدمة بس يابنات حلو ومقرمشة وكمان من غيررطريقة عمل العوامة المقرمشة Tongue

نشاء وكمان مجربة كنت بزعل لانها مش بتطلع مقرمشة وخدتها من صحبتى وطبقت وعليكم

بس نفسى اعمل كورة عرفين مرات كورة ومرة ورك فرخة رسمة تانية بس بامانه مقرقشة

وجربوا مش حتندمواطريقة عمل العوامة المقرمشة Redface

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aserat-aldmo3
مشرفة منتدى الصور
aserat-aldmo3


عدد المساهمات : 559
نقاط : 599
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 28
الموقع : قبلان

طريقة عمل العوامة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العوامة المقرمشة   طريقة عمل العوامة المقرمشة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 3:41 am

تسلم ايديك انشاء الله رح اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل العوامة المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل الكيك - طريقة عمل الكيك بالصور
» طريقة عمل المخللات
» طريقة عمل كعك المربى
» طريقة عمل الشورمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أصدقاء للأبد :: قسم الأسرة :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: